Wein Shop - Indisch - Käse
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.
Indisches Essen ist in der Regel scharf und hat komplexe Aromen. Hier sind einige allgemeine Empfehlungen für die Kombination von Wein und indischem Essen: Weißwein wie Riesling oder Gewürztraminer kann eine gute Wahl sein, um den Schärfegrad des Essens abzumildern Roséwein kann ebenfalls eine gute Wahl sein, da er nicht so schwer ist wie Rotwein und den Schärfegrad des Essens ein wenig ausgleicht. Zum scharfen Curry empfehlen passt z.B. Riesling Spätlese, ein Gewürztraminer oder ein Cabernet Blanc. Zu etwas milderen Curries, die gerne mit Hähnchen oder Fisch verfeinert werden, passen Weine mit etwas mehr Säure besser, z.B. ein kräftiger Chardonnay oder ein Riesling. Es ist wichtig zu beachten, dass jeder einen unterschiedlichen Geschmack hat und dass es möglicherweise eine andere Kombination gibt, die Ihnen besser gefällt als die Empfehlungen. Probieren Sie verschiedene Optionen aus, um zu sehen, was für Sie funktioniert.
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2020 Siegerrebe Auslese- Anselmann -
Anselmann – EdesheimIn der Farbe goldgelb, das Bukett blumig, duftig, würzig. Opulente Fülle an fruchtigen und würzigen Aromen in Verbindung mit köstlicher Süße.blu mig-duftige, würzige Aromatik vereint mit köstlicher Süße lassen die Verwandtschaft zum. Gewürztraminer ahnen
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2020 Edition „1918“ Riesling trocken - Forster Winzerverein
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2020 Sekt Chardonnay brut - Forster Winzerverein
Forster Winzerverein – ForstFlaschengärung – Ein fruchtiger Sekt mit dezenter Restsüße.
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2020 Rieslaner Auslese fruchtsüss - Stern
Stern – HochstadtHelles gelb mit goldenen Reflexen. Früchte wie Ananas, Pfirsich, Aprikose, Zitronen und Orangen bestimmen die Aromatik. Am Gaumen zeigt dieser Rieslaner eine großlig e Aromenvielfalt, gepaart mit einer wunderbaren Süßlig e und einer feinen Fruchtsäure. Feiner Pfälzer  Dessertwein!
2012er: 90 Punkte Gault Millau
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