pfalzweinshop - Neuspergerhof - Ullrich - Heinrich Gies - Rebholz - trocken - Barrique
Weine vom Weingut Ullrich aus Pleisweiler-Oberhofen
Weine vom Weingut Rebholz in Siebldingen
Trockene Weine aus der Pfalz
Barrique Weine
Das Weingut Neuspergerhof liegt in Rohrbach im Bereich der Südlichen Weinstraße. Es wird von der Familie Gradolph geführt, die mit dem Weinbau seit Jahrhunderten verbunden ist. Die Handwerkskunst, die Erfahrung und die Leidenschaft zum Weinbau werden von einer Generation an die nächste übergeben. Winzermeister Hans Gradolph und seine Frau haben das Weingut in ganz Deutschland bekannt gemacht und als Top-Weingut etabliert. Jochen & Christine Gradolph verantworten als Betriebswirte das Marketing in dem Weingut und verwirklichen mit ihrer eigenen Premium-Weinkollektion "J" ihre innovativen Ideen. Der Neuspergerhof liegt in ruhiger, idyllischer Lage in dem Flurabschnitt und gleichzeitigem Namensgeber für das Weingut „Über dem Neuspergpfad“, am Ortsrand der Gemeinde Rohrbach. Jeder Arbeitsvorgang wird an der Vision des Weinguts ausgerichtet: NACHHALTIGER WEIN-GENUSS FÜR DIE HÖCHSTEN ANSPRÜCHE UNSERER KUNDEN. Die Auswahl und Selektion von nur reifen Trauben, die schonende Verarbeitung des Ernteguts und die notwendige Reifezeit der Weine sind Standardmaßnahmen in dem Weinbaubetrieb. Das Weingut Neuspergerhof bewirtschaftet eine Rebfläche von 13 Hektar. Mehr erfahren
-
2022 "R" Chardonnay trocken - Rebholz
Rebholz – SiebeldingenEin Meisterwerk aus dem Weingut Rebholz, der "R" Chardonnay trocken offenbart ein Duftspektrum von Melonen, exotischen Früchten und überreifen Stachelbeeren, bereichert durch Barriqueausbau mit Nuancen von Vanille und Nüssen. Dieser hochwertige Wein aus der Pfalz verspricht ein großes Entwicklungspotenzial und ist für seine Trinkreife bekannt, die erst in einigen Jahren erreicht wird.
Mehr erfahren -
Spätburgunder Barrique trocken - Ullrich -
Ullrich – Pleisweiler-OberhofenMindestbestellmenge 6 Flaschen
Nach der dreiwöchigen alkoholischen Gärung und dem Abschluss des biologischen Säureabbaus (BSA) werden die Beeren schonend gepresst. Es folgt eine 14-monatige Reifung im Pfälzer Eichenfass. Erst dann wird der auf nur 300 Flaschen streng limitierte Spätburgunder abgefüllt.
Mehr erfahren