pfalzweinshop - Schwein - Suppe - Gemüse - Flemlinger Bischofskreuz

Passenden Wein zu Gerichten mit Schweinefleisch
Weine, die zur Suppe passen
Passende Weine für Gerichte mit Gemüse

pfalzweinshop - Schwein - Suppe - Gemüse - Flemlinger Bischofskreuz

Passenden Wein zu Gerichten mit Schweinefleisch
Weine, die zur Suppe passen
Passende Weine für Gerichte mit Gemüse

 

Es gibt keine festgelegte Regel für die Kombination von Wein und Gemüse. Es kommt auf den persönlichen Geschmack und die Art des Gemüses an. Hier sind einige allgemeine Empfehlungen: Weißwein passt gut zu leichteren Gemüsesorten wie Brokkoli, Grünkohl oder Spargel Rotwein passt besser zu kräftigeren Gemüsesorten wie Auberginen, Pilzen oder Zwiebeln. Sekt oder Secco kann eine gute Wahl sein, wenn das Gemüse in einer kräftigen Sauce serviert wird. Am Ende ist es wichtig zu beachten, dass Wein- und Essenkombinationen subjektiv sind und Sie möglicherweise eine Kombination finden, die Ihnen besser gefällt als die Empfehlungen. Probieren Sie aus und experimentieren Sie, um herauszufinden, was für Sie funktioniert.

  1. Grauburgunder trocken - Anselmann

    2022 Grauburgunder trocken - Anselmann -

    Anselmann – Edesheim

    Der trockene Grauburgunder ist ein brillanter Weißwein mit gelb-goldenen Farbreflexen. Er enthält ein attraktives, fruchtbetontes Bukett, das an Birnen, Pfirsiche, reife Melonen, Honig und Ananas erinnert. Gehaltvoll, komplex und sehr harmonisch mit ausdrucksvollem Bukett

    Mehr erfahren
    7,40 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten
    entspricht 9,87 € pro 1 UNIT_L
  2. Grauburgunder trocken - Anselmann -

    2022 Grauburgunder trocken - Anselmann -

    Anselmann – Edesheim

    Ein gehaltvoller, komplexer und sehr harmonischer Grauburgunder mit ausdrucksvollem Bukett. Brillanter Weißwein mit gelb-goldenen Farbreflexen. Attraktives, fruchtbetontes Bukett, das an Birnen, Pfirsiche, reife Melonen, Honig und Ananas erinnert.

    Mehr erfahren
    7,00 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten
    entspricht 7,00 € pro 1 UNIT_L