pfalzweinshop - Kalb - Lamm - Holzfass

Weine für Kalbfleischgerichte
Weine zu Gerichten mit Lamm

pfalzweinshop - Kalb - Lamm - Holzfass

Weine für Kalbfleischgerichte
Weine zu Gerichten mit Lamm

 

Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.

  1. Viña Capricho - Sauer - Bodegas Palmera

    2020 D.O. Utiel-Requena Capricho - Sauer - Bodegas Palmera

    Sauer – Böchingen

    Dunkles intensives Rot. Kräftiger und ausgewogener Duft mit konzentrierter Frucht von Himbeeren und süßen Kirschen, die perfekt mit den würzigen Noten von Vanillemark, Nelke und Tabak harmonieren. Im Mund komplex und aromatisch. Die Säure ist mild und die Tannine wirken fein und reif. Am Gaumen zeigt der Wein dunkle Schokolade und reife rote Früchte, die sich im Nachhall mit würzigen Noten und den eleganten Tannine vereinen. Intensive Cuvée mit viel süßen Frucht- und Gewürznoten, komplexer Körper mit samtiger Tanninstruktur, guter Balance und außerordentlichem Lagerpotential.

    Mehr erfahren
    17,50 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten
    entspricht 23,33 € pro 1 UNIT_L