pfalzweinshop - Kalb - Antipasti - Bio-Weine

Weine für Kalbfleischgerichte
Passende Weine für Antipasti und Tapas
Bio Wein aus der Pfalz

pfalzweinshop - Kalb - Antipasti - Bio-Weine

Weine für Kalbfleischgerichte
Passende Weine für Antipasti und Tapas
Bio Wein aus der Pfalz

 

Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.

  1. 6 Flachen Müller-Thurgau Trocken - Sauer - Gutswein

    2022 Müller-Thurgau Trocken - Sauer - Gutswein

    Sauer – Böchingen

    Mindestbestellmenge 6 Flaschen

    Dieser bodenständige Müller Thurgau vom Weingut Sauer empfiehlt sich mit einem fruchtigen Duft von frischem Apfel, Ananas und einem Hauch Mandarinenschale. Dazu gesellen sich zarte, würzige Noten von Muskatnuss und leichte, blumige Anklänge. Im Mund mit leichtfüßiger Frische und einer angenehmen reifen Säure. Das Mundgefühl ist straff und strukturiert und am Gaumen zeigen sich mit Limette und Ananas feine exotische Nuancen, die sehr lange präsent bleiben. Ein Knackiger Müller-Thurgau mit viel exotischer Frucht und leichtem Trinkgenuss.

    Mehr erfahren
    6,50 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten
    entspricht 6,50 € pro 1 UNIT_L