Wein Shop - Wilhelmshof - Minges - Müller-Kern - Fritz Walter - Barrique

Weine vom Weingut Wilhelmshof aus Siebeldingen
Weine vom Weingut Minges aus Roschbach
Weine vom Weingut Müller-Kern aus Hambach
Weine vom Weingut Fritz Walter aus Niederhorbach
Barrique Weine

RSS abonnieren

Wein Shop - Wilhelmshof - Minges - Müller-Kern - Fritz Walter - Barrique

Weine vom Weingut Wilhelmshof aus Siebeldingen
Weine vom Weingut Minges aus Roschbach
Weine vom Weingut Müller-Kern aus Hambach
Weine vom Weingut Fritz Walter aus Niederhorbach
Barrique Weine

Im Landkreis Südliche Weinstraße in der Verbandsgemeinde Landau-Land liegt Siebeldingen.  Dort das Weingut Wilhelmshof, eines der höchstprämierten Güter Deutschlands. Die Erfahrung bei der Weinbereitung auf dem Hof reicht zurück bis in die Zeit vor dem 30jährigen Krieg. 1949 füllt Wilhelm Jung jr. zum ersten Mal Wein auf Flaschen ab. Das war eine gute Idee; denn was sich spätestens ab 1975 vollzieht, darf den Begriff Revolution für sich gerne in Anspruch nehmen. Zwei hervorragend ausgebildete Diplom-Oenologen, Christa Roth-Jung und Herbert Roth, übernehmen das Weingut. Nach dem Motto "das Beste aus Tradition und Moderne" hat sich der Wilhelmshof vor allem als Sektgut einen Ruf gemacht, seit sich Christa Roth-Jung und Herbert Roth im Jahre 1975 das Ziel gesetzt haben in Deutschland Qualitätssekt auf Champagnerniveau herzustellen. Das ist eindrucksvoll gelungen und so gab es folgerichtig viel Preise und Prämierungen, wie z.B. " BESTE DEUTSCHE SEKTKOLLEKTION BRUT 2013" bei der Bundeswein- und Sektprämierung in Würzburg von Europas ältesten Prüfinstitut für Lebensmittel, der DLG. Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz verlieh dem Wilhelmshof den allerersten Bundesehrenpreis für Sekt. Der Wilhelmshof ist ein "Haus" im klassischen Sinne. Wein- und Sektbereitung geschehen komplett vor Ort. Nichts wird fremdvergeben. Mehr erfahren...

  1. Fritz Walter Tresterbrand-Barriqueausbau

    Tresterbrand-Barriqueausbau - Fritz Walter -

    Fritz Walter – Niederhorbach

    Entdecken Sie den feinen Tresterbrand-Barriqueausbau vom Weingut Weingut Fritz Walter, ein edler Brand, der aus dem Trester von Eisweinen in der hauseigenen Destillerie des Weinguts hergestellt wird. Durch die Reifung im Barriquefass erhält dieser besondere Tresterbrand eine unverwechselbare Note und eine beeindruckende Komplexität. Dieser exquisite Tresterbrand besticht durch seine harmonische Balance von Fruchtigkeit und Würze. Die Aromen von getrockneten Früchten, Vanille und feinen Röstaromen, die von der Lagerung im Barriquefass stammen, verleihen dem Brand eine besondere Tiefe und Eleganz. Schon beim ersten Riechen entfaltet sich ein intensives Bouquet, das die Sinne verführt und neugierig auf den ersten Schluck macht. Am Gaumen zeigt sich der Tresterbrand-Barriqueausbau weich und rund, mit einer bemerkenswerten Fülle und einem langen, angenehmen Abgang. Die harmonisch eingebundenen Holznoten und die feine Süße des Eisweintresters ergänzen sich perfekt und sorgen für ein rundes und ausgewogenes Geschmackserlebnis. Jeder Schluck dieses edlen Tropfens lädt zum Genießen und Verweilen ein. Dieser Tresterbrand ist der ideale Digestif für besondere Anlässe und bietet ein außergewöhnliches Trinkerlebnis, das sowohl Kenner als auch Liebhaber feiner Brände begeistert. Er passt hervorragend zu dunkler Schokolade, reifem Käse oder einfach als Solist nach einem guten Essen.

     

    Mehr erfahren
    20,00 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-5 Tage*

    entspricht 40,00 € pro 1 UNIT_L

    Nicht auf Lager