Wein Shop - Wildgeflügel - Pilze - Dessert - Forster Ungeheuer
Weine für leckere Pilzgerichte
Essen fein abrunden - Dessertweine aus der Pfalz
Weine der Lage Forster Ungeheuer
Bei der Wahl eines Weins für Pilzgerichte kann man sich an folgenden Empfehlungen orientieren: Zu sautierten Pilzen passt ein trockener Weißwein wie Chardonnay oder Pinot Blanc gut. Zu cremigen Pilzgerichten eignet sich ein weicher und runder Weißwein wie ein Burgunder. Zu gerösteten oder gegrillten Pilzen passt ein kräftiger und tanninreicher Rotwein wie Syrah oder Zinfandel. Zu wilden Pilzen, wie Steinpilzen oder Morcheln, passt ein leichter und würziger Rotwein wie Pinot Noir. Es ist wichtig zu beachten, dass der Wein den Geschmack der Pilze unterstützen und ergänzen, aber nicht überdecken sollte.
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2022 Forster Ungeheuer Riesling Auslese 0,375l - Bassermann Jordan -
Bassermann-Jordan – DeidesheimDie Forster Ungeheuer Riesling Auslese 0,375l vom Weingut Bassermann Jordan zeigt Aromen von reifem Weinbergspfirsich, Holunder- und Akazienblüten. Die elegante Süße wird durch die feine Säure aufgefangen. Ein dichter, komplexer Weißwein mit langem Nachhall.
Mehr erfahren25,00 €Incl. 19% Tax, exkl. VersandkostenLieferzeit: ab dem 6.1.2021 wieder verfügbar
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