Wein Shop - Meeresfrüchte - Gleisweiler Hölle - St. Martiner Schloss Ludwigshöhe - Edenkobener Kastaniengarten - Deidesheimer Nonnenstück - Mußbacher Eselshaut
Weine aus der Lage Gleisweiler Hölle
Weine aus der Lage St. Martiner Schloss Ludwigshöhe
Weine aus der Lage Edenkobener Kastaniengarten
Weine aus der Lage Deidesheimer Nonnenstück
Weine aus der Lage Mußbacher Eselshaut
Welcher Wein passt am besten zu Meeresfrüchten? Es gibt keine pauschale Antwort darauf, welcher Wein zu Meeresfrüchten am besten passt, da die Wahl des Weins von den spezifischen Meeresfrüchten und den gewünschten Geschmacksrichtungen abhängt. Generell werden jedoch Wei ßweine wie Riesling, Sauvignon Blanc und Verdejo als gute Kombinationen zu leichteren Meeresfrüchten wie Garnelen und Muscheln empfunden.Grundsätzlich eignen sich Rosé- oder Weißweine besser zu Krusten- und Schalentieren als Rotweine, denn das Eiweiß der Meeresfrüchte reagiert mit den Gerbstoffen im Rotwein und hinterlässt häufig einen metallischen, dumpfen Geschmack.