Wein Shop - Käse - Weyherer Rosenkränzel - Deidesheimer Hohenmorgen - Deidesheimer Grainhübel - Böchinger Rosenkranz - Birkweiler Am Dachsberg - Forster Bischoffsgarten
Weine aus der Lage Weyherer Rosenkränzel
Top Boden für Große Gewächse
VDP zertifizierte Deidesheimer Top Lage
Weine aus der Lage Böchinger Rosenkranz
Welche Art von Wein eignet sich am besten zu welchem Käse, ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Generell gilt: Stark gewürzte und salzige Käsesorten harmonieren gut mit fruchtigen und süßen Weinen, während milde Käsesorten oft besser zu trockenen und würzigen Weinen passen. Beliebte Kombinationen sind zum Beispiel: Weißwein und Ziegenkäse, Rotwein und Cheddar, Champagner und Brie. Zu mildem Schnittkäse sind fruchtige Rieslinge und milde Spätburgunder ideale Begleiter. Würziger Hartkäse harmoniert mit reifen und fruchtigen Weißweinen, Roséwein und leichten Rotweinen.
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2022 Deidesheimer Hohenmorgen Riesling Auslese 0,375l - Bassermann Jordan -
Bassermann-Jordan – DeidesheimDer Hohenmorgen ist die Paradelage in Deidesheim. Dieser Riesling Auslese 0,375l von Weingut Bassermann-Jordan zeigt eine edelsüße Note. Der Weinberg wurde im 19. Jahrhundert nach Süden ausgerichtet. Ein Weißwein mit historischem Hintergrund und hoher Qualität.
Mehr erfahren25,00 €Incl. 19% Tax, exkl. VersandkostenLieferzeit: ab dem 6.1.2021 wieder verfügbar
entspricht 66,67 € pro 1 UNIT_L -
2022 Forster Bischofsgarten Riesling halbtrocken - Forster Winzerverein
Forster Winzerverein – ForstFrische Aromen, die an Apfel und Pfirsich erinnern. Durch seine dezente Säure und ausgeprägten Fruchtnoten ist er harmonisch und rund im Geschmack.
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2018 Deidesheimer Grainhübel Riesling Auslese - Winzerverein Deidesheim -
Winzerverein Deidesheim – DeidesheimMindestbestellmenge 6 Flaschen
Diese Edelsüße Rarität verzaubert mit schmeichelndem Duft nach Aprikosen, Aspekten von Nektarine und reifem Apfel. Dazu betört er durch seine gewandte Art am Gaumen. Auslese ist ein Prädikat für deutsche Qualitätsweine aus besonders vollreifen, goldgelben Trauben, welche bei der Ernte mindestens 95° Oechsle haben müssen. Die Weine weisen meistens einen hohen Restzuckergehalt auf und eignen sich für eine lange Lagerung, sie gewinnen mit jedem Reifejahr an Geschmacksausdruck.
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