Wein Shop - Indisch - Pasta - Bio-Weine
Die passenden Begleiter für Pasta
Bio Wein aus der Pfalz
Indisches Essen ist in der Regel scharf und hat komplexe Aromen. Hier sind einige allgemeine Empfehlungen für die Kombination von Wein und indischem Essen: Weißwein wie Riesling oder Gewürztraminer kann eine gute Wahl sein, um den Schärfegrad des Essens abzumildern Roséwein kann ebenfalls eine gute Wahl sein, da er nicht so schwer ist wie Rotwein und den Schärfegrad des Essens ein wenig ausgleicht. Zum scharfen Curry empfehlen passt z.B. Riesling Spätlese, ein Gewürztraminer oder ein Cabernet Blanc. Zu etwas milderen Curries, die gerne mit Hähnchen oder Fisch verfeinert werden, passen Weine mit etwas mehr Säure besser, z.B. ein kräftiger Chardonnay oder ein Riesling. Es ist wichtig zu beachten, dass jeder einen unterschiedlichen Geschmack hat und dass es möglicherweise eine andere Kombination gibt, die Ihnen besser gefällt als die Empfehlungen. Probieren Sie verschiedene Optionen aus, um zu sehen, was für Sie funktioniert.
-
2020 Lagrein trocken - Gabel - Traditionswein
Gabel – Herxheim a.BergMindestbestellmenge 6 Flaschen
Ein Traditionswein aus dem Hause Gabel. Der trockene Lagrein. Tiefdunkel mit granatroten Reflexen. Er hat viele würzige, pfeffrige Noten sowie Aromen von dunklen Beeren und Waldfrüchten. Die eher rustikalen Tannine verbinden sich mit dem fülligen, samtigen Stoff zu einem kräftigen Rotwein, der durch eine elegante Säurestruktur eine schöne Länge bekommt.
Mehr erfahren -
2022 Deidesheim Kabinett - Bassermann Jordan -
Bassermann-Jordan – Deidesheim Kabinettweine sind das klassische Prädikat für elegante, leichte und frische Rieslingweine wie sie nur in Deutschland wachsen können. Die Deidesheimer Lagen bieten perfekte Bedingungen für elegante fruchtsüße Weine. Ein Weißwein mit niedrigem Alkohol und feiner Restsüße. Mehr erfahren16,00 €Incl. 19% Tax, exkl. VersandkostenLieferzeit: ab dem 6.1.2021 wieder verfügbar
entspricht 21,33 € pro 1 UNIT_L