Wein Shop - Lamm - Braten - Deidesheimer Mäushöhle - Deidesheimer Paradiesgarten - Siebeldinger Im Sonnenschein
Der richtige Wein für Ihren Sonntagsbraten
Weine aus der Lage Deidesheimer Mäushöhle
Weine aus der Lage Deidesheimer Paradiesgarten
VDP klassifierte Lage mit Südhang
Eine gängige Empfehlung für einen Wein zu Lammfleisch ist ein mittelschwerer bis vollmundiger Rotwein, wie zum Beispiel ein Syrah/Shiraz, oder ein Cabernet Sauvignon. Diese Weine passen gut zum Geschmack und der Textur des Lammfleisches. Es kommt jedoch auch auf persönliche Vorlieben und den genauen Kochstil an. Wird Lamm gekocht oder geschmort, sind die Aromen meist in Soße eingebunden und bietet sich dann für einen eleganten, feinfruchtigen Rotwein an. Ein kräftiger Spätburgunder gehört hier sicher zur ersten Wahl, auch ein Lemberger passt gut zu Lamm.
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2021 Spätburgunder Muschelkalk trocken - Wilhemshof -
Wilhelmshof – SiebeldingenDer Spätburgunder Muschelkalk trocken von Weingut Wilhelmshof entfaltet im ersten Eindruck Noten von Vanille, Brombeere, schwarzer Johannisbeere, Pflaume und Süßkirsche. Rauchige Nuancen sorgen für Spannung und im Abgang für Tiefe. Ein junger, faszinierender Rotwein mit reifen Tanninen, der Eleganz und Rundheit ohne Schwere zeigt, ideal um die Qualität und Finesse des Weingut Wilhelmshof Siebeldingen zu erleben.
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