Wein Shop - Indisch - Rind - Billigheimer Sauschwänzel - Rhodter Klosterpfad - Mußbacher Eselshaut - Herxheimer Honigsack
Passende Weine für Gerichte mit Rindfleisch
Weine aus der Lage Billigheimer Sauschwänzel
Weine aus der Lage Mußbacher Eselshaut
Indisches Essen ist in der Regel scharf und hat komplexe Aromen. Hier sind einige allgemeine Empfehlungen für die Kombination von Wein und indischem Essen: Weißwein wie Riesling oder Gewürztraminer kann eine gute Wahl sein, um den Schärfegrad des Essens abzumildern Roséwein kann ebenfalls eine gute Wahl sein, da er nicht so schwer ist wie Rotwein und den Schärfegrad des Essens ein wenig ausgleicht. Zum scharfen Curry empfehlen passt z.B. Riesling Spätlese, ein Gewürztraminer oder ein Cabernet Blanc. Zu etwas milderen Curries, die gerne mit Hähnchen oder Fisch verfeinert werden, passen Weine mit etwas mehr Säure besser, z.B. ein kräftiger Chardonnay oder ein Riesling. Es ist wichtig zu beachten, dass jeder einen unterschiedlichen Geschmack hat und dass es möglicherweise eine andere Kombination gibt, die Ihnen besser gefällt als die Empfehlungen. Probieren Sie verschiedene Optionen aus, um zu sehen, was für Sie funktioniert.
-
2021 Herxheimer Honigsack Spätburgunder Rotwein trocken - Winzergenossenschaft Herxheim a. Berg
Winzergenossenschaft Herxheim – Herxheim a.BergMindestbestellmenge 6 Flaschen
Dieser Spätburgunder vereint fruchtige Noten von Pflaume, Schwarzkirsche und Walderdbeere mit Raucharomen, Mokka und Süßholz. Der rubinrote Wein zeichnet sich durch seine weiche Tanninstruktur und den vollen Körper aus.
Mehr erfahren