Wein Shop - Lamm - Käse - Winzergenossenschaft
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.
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Eine gängige Empfehlung für einen Wein zu Lammfleisch ist ein mittelschwerer bis vollmundiger Rotwein, wie zum Beispiel ein Syrah/Shiraz, oder ein Cabernet Sauvignon. Diese Weine passen gut zum Geschmack und der Textur des Lammfleisches. Es kommt jedoch auch auf persönliche Vorlieben und den genauen Kochstil an. Wird Lamm gekocht oder geschmort, sind die Aromen meist in Soße eingebunden und bietet sich dann für einen eleganten, feinfruchtigen Rotwein an. Ein kräftiger Spätburgunder gehört hier sicher zur ersten Wahl, auch ein Lemberger passt gut zu Lamm.
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2018 UNERHOERT Dornfelder / Cabernet Sauvignon Cuvée - Die Weinmacher
Die Weinmacher – NiederkirchenDiese Rotwein Cuvée zeigt ein dunkles Kirschrot. Im Geruch reichhaltig und fruchtig mit vollsaftigen Beerenaromen sowie zarten Raucharomen. Er umspielt den Gaumen mit samtigen Tannin. Zart, schokoladig - ein wahrhaftiger Trinkgenuss! Spannende Neuerscheinung, die sich mit deutlich Cabernet-geprägter Aromatik mit Cassis und einem Hauch Schokolade sowie Weichselaromen im Glas zeigt. Am Gaumen mit samtigem Tannin, aber ungemein toller Trinkfluss. Dazu kommt die unerhoerte Ausstattung!
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2018 Symphonie Dornfelder trocken - Deutsches Weintor -
Winzergenossenschaft Deutsches Weintor – IlbesheimRubinrot, mit schönem Körper und kräftigem Bukett. Vollmundig, samtig weich, mit intensiven Fruchtaromen von Waldfrü chten und Holunder. Mit deutlich wahrnehmbarer Barrique Note.
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2018 Deidesheimer Grainhübel Riesling Auslese - Winzerverein Deidesheim -
Winzerverein Deidesheim – DeidesheimMindestbestellmenge 6 Flaschen
Diese Edelsüße Rarität verzaubert mit schmeichelndem Duft nach Aprikosen, Aspekten von Nektarine und reifem Apfel. Dazu betört er durch seine gewandte Art am Gaumen. Auslese ist ein Prädikat für deutsche Qualitätsweine aus besonders vollreifen, goldgelben Trauben, welche bei der Ernte mindestens 95° Oechsle haben müssen. Die Weine weisen meistens einen hohen Restzuckergehalt auf und eignen sich für eine lange Lagerung, sie gewinnen mit jedem Reifejahr an Geschmacksausdruck.
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