pfalzweinshop - Veranstaltungen - Rotwein - Secco - trocken - Geflügel - Fisch
Vergnüglich frischer Genuss für Kenner
Trockene Weine aus der Pfalz
Passende Weine zu Geflügelgerichten
Der passende Wein zum Fisch
Ob Cabernet Sauvignon, die Pinot Noir Rebe, oder die Rebsorte Merlot: Pfälzer Rotweine der Spitzenklasse finden Sie unserem hervorragend sortierten Rotwein Sortiment. Genießen Sie auch die Renaissance der gehaltvollen edlen St. Laurent Rebe, mit einem opulenten roten Aroma schwarzer Beeren, dem kräftigen Körper sowie schön eingebundener Tannine. Lassen Sie sich von der Königsklasse der Rebsorten, der Spätburgunder Rebe, verführen und spüren Sie die feine Pinotnote, die im Geruch an Brombeere und Waldbeeren erinnert. Oder krönen Sie besondere Augenblicke Ihres Lebens mit einem trockenen Cabernet Sauvignon aus dem Jahr 2010, dessen ausgewogene Verbindung von Gerbstoffen und Fruchtaromen diesen besonderen Tropfen prägt. Erleben Sie den angenehm fruchtbetonten Duft der Dornfelder Rebsorte, der Erinnerungen an reife Kirschen, Brombeeren und schwarze Johannisbeeren wachruft. Auf den Seiten des innovativen Shops, der Pfälzer Rotwein Sorten der Spitzenklasse präsentiert, werden Sie sowohl als Weinkenner als auch als Liebhaber edler Top Rotweine aus der Pfalz immer fündig. Erleben Sie einzigartige Momente mit edlen Tropfen, die auch außergewöhnliche Ansprüche hinsichtlich Qualität und Aroma in vollem Umfang erfüllen. Lehnen Sie sich einfach zurück und erleben Sie Pfälzer Rotwein in seiner ganzen Vollendung. Eine wundervolle Möglichkeit, nach der Hektik des Alltags zu entspannen!
-
2019 Acolon trocken - Weinbiet -
Weinbiet – Neustadt-MußbachIm Glas zeigt sich der Wein sehr farbkräftig. Er besticht durch intensive Frucht- und Gewürzaromen wie Sauerkirsche und Nelke und präsentiert sich geschmacklich sehr vollmundig. Seine Fruchtigkeit verweilt lange am Gaumen.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2020 Appenhofener Steingebiss Cabernet Dorsa Quercus - Leonhardt
Leonhardt – Billigheim-IngenheimIm Glas zeigt sich dieser trockene Rotwein mit spürbarem Körper und einer angenehmen Wärme. Ein toller Wein für alle Anlässe.
Mehr erfahren -
2022 Bag-Iin-Box Rotweincuvée trocken - Winzergenossenschaft Herxheim a. Berg
Winzergenossenschaft Herxheim – Herxheim a.BergDieses Rotweincuvée trocken zeigt sich im Glas farbintensiv in einem eleganten schwarzrot. Im Duft fruchtige Noten von Sauerkirsche und Holunder, ein Hauch von Lakritz. Im Mund leicht würzig und geschmeidig durch die milde Säure und die weiche Tanninstruktur.Cuvée Zusammensetzung: Dornfelder und Acolon
Mehr erfahren -
2019 Blauer Spätburgunder trocken - Knipser -
Knipser – LaumersheimMindestbestellmenge 6 Flaschen
Der Blauer Spätburgunder trocken von Knipser ist ein exquisiter Wein, der mit seiner Eleganz und Struktur überzeugt. Der Duft dieses Rotweins wird dominiert von intensiven Aromen roter Beeren und Kirsche, die eine einladende Nase bieten. Am Gaumen entfaltet sich ein vielschichtiger Geschmack von Himbeere und Kirsche, bereichert durch subtile Nuancen von Zigarrenkiste und Espressopulver, die diesem Spätburgunder eine faszinierende Tiefe verleihen. Dieser feine Burgunder ist nicht nur geschmacklich komplex, sondern auch gut strukturiert, was ihn zu einem hervorragenden Begleiter für eine Vielzahl von Speisen macht, von feinen Fleischgerichten bis zu kräftigen Käseplatten. Ein echtes Highlight für Weinkenner, die die Kunstfertigkeit und Tradition der Pfälzer Winzer zu schätzen wissen.
Mehr erfahren -
2014 Blauer Spätburgunder trocken Barrique - Stern - ***
Stern – HochstadtDunkles Rubinrot mit Ziegelroten Reflexen. Sehr fülliger, ausgeglichener Duft mit viel süßlicher, reifer Frucht von dunklen Kirschen und reifer Papaya. Die süße Frucht wird auf spannende Weise von Piment, herben Wacholdernoten und viel Nelke unterbrochen. Im Mund erst sehr weich mit deutlicher Fruchtentwicklung und allmählicher Entwicklung der Tannine, die reif und fein, aber deutlich präsent sind. Im Nachhall bleiben süßliche Nelke und reife Kirsche. Dazu empfiehlt Dr. Steffen Michler: Entenbrust in Orangensauce mit in Butter und Mandelstiften geschwenkten Brokkoliröschen.(Dr. Steffen Michler, www.weinsensorik.de)
Mehr erfahren