pfalzweinshop - trocken - Rind
Passende Weine für Gerichte mit Rindfleisch
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2018 Spätburgunder trocken Dr. Kunz Weinkultur für Diabetiker - Deutsches Weintor -
Winzergenossenschaft Deutsches Weintor – IlbesheimDieser rubinrote, vollmundige Spätburgunder zeichnet sich aus durch fruchtige Aromen mit Nuancen von Mandel und dem Duft von Beeren und Kirschen.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2018 St. Laurent im Holzfass gereift trocken
Weinkontor Edenkoben – EdenkobenTiefrot brilliert der feine Tropfen im Glas und duftet dabei herrlich opulent nach Rosenholz, Veilchen und Kirschen. Außergewöhnlich schön in der Nase, sinniert der Körper dabei Dichte und Vollmundigkeit, welche durch feine Tannine getragen werden.
Mehr erfahrenNicht auf Lager