pfalzweinshop - Gleisweiler Hölle - Burrweiler Altenforst - Herxheimer Himmelreich - Pleisweiler Schlossberg - Böchinger Rosenkranz
Weine aus der Lage Burrweiler Altenforst
Weine aus der Lage Böchinger Rosenkranz
Bei der Gleisweiler Hölle handelt es sich um einen nach Süden geneigten Hang der durch den Pfälzer Wald sehr gut vor Wind geschützt ist. Der Buntsandstein - Verwitterungsboden garantiert eine leichte Erwärmung und bildet somit ein feine Grundlage für feine pfälzer Riesling Weine.
-
2022 Spätburgunder „blanc de noir“ trocken - Ullrich -
Ullrich – Pleisweiler-OberhofenMindestbestellmenge 6 Flaschen
Aus roten Trauben weiß gekeltert = Blanc de Noirs Der Spätburgunder ‘blanc de noir‘ trocken von Ullrich, gekeltert aus roten Trauben als Blanc de Noirs, ist ein einzigartiger Wein, der mit frischen, eleganten Art beeindruckt.
Mehr erfahren -
2022 Silvaner trocken - Ullrich -
Ullrich – Pleisweiler-OberhofenMindestbestellmenge 6 Flaschen
Pikant und ausgewogen. Der Klassiker unter den Weißweinen, Mehr erfahren -
2021 Schiefer Riesling trocken - Graf -
Graf – WeyherSehr frische, appetitliche, zartfruchtige Nase mit subtilen mineralischen Anklängen, Säure sehr gut eingebunden. Noten von Apfel, Grapefruit und Sternfrucht, leichtfüßig ig und filigran. Zu edlen Fischen wie Steinbutt oder Seezunge, zu zartem Frühlingsgemüse und zu echtem Leipziger Allerlei.
Mehr erfahren -
2022 Riesling Kabinett halbtrocken - Graf -
Graf – WeyherAnimierender Duft nach Pfirsich, frischer Ananas und Blüten. Im Mund vollsaftig, aber nicht „süß“. Ein stimmiger, leichter Wein. Schmeckt solo oder zu asiatischen Aromen: zu thailändischen Kokoscurries, chinesischen süß-sauren Zbereitungen ...
Goldene Kammerpreismünze
Top 100 Best of Riesling
2012 Jahrgang 1. Platz bei internationalem Wettbewerb 'Best of Riesling'0,75 Ltr.
Mehr erfahren -
2023 Portugieser Rosé - Ullrich -
Ullrich – Pleisweiler-OberhofenMindestbestellmenge 6 Flaschen
Ein fruchtig-leichter Rosé, als Terrassenwein wunderbar süffig. Die Portugiesertraube wird bei dieser Ausbauart nach einer Standzeit von 6-10 h abgepresst und gekühlt vergoren, dadurch entwickel sich ein sehr spritziger Rosé. Mehr erfahren