pfalzweinshop - Kalb - Braten - Bio-Weine
Der richtige Wein für Ihren Sonntagsbraten
Bio Wein aus der Pfalz
Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.
-
2022 SauerStoff Red Rotwein trocken - Sauer -
Sauer – BöchingenWeicher, intensivroter Wein mit viel Frucht und warmer Gewürzaromatik
Mehr erfahren -
2022 Spätburgunder trocken - Sauer - Gutswein
Sauer – BöchingenDer Wein hat ein schönes Rubinrot und zeigt in der Nase typische Sauerkirschnoten, Mandel- und Schlehenduft. Das Duftbild wirkt warm und hat eine gute Aromenbalance. Im Mund mit ausgeprägter Frische und feiner Tanninstruktur. Feinfruchtiger Körper, geprägt mit Aromen von dunkler Kirsche und Brombeere. Im Nachhall feine Schokoladennoten.
Mehr erfahren