pfalzweinshop - Bangerth - Weinbiet Manufaktur - Cabernet Sauvignon
Weine der Winzergenossenschaft Weinbiet aus Mußbach
Der Edle aus dem Bordolais
Im tausendjährigen, wunderschön gelegenen Weinort Mühlhofen, einem Ortsteil der Gemeinde Billigheim-Ingenheim, inmitten von sanften Weinhügeln liegt das Weingut von Herrmann und Martin Bangerth. Mildes Klima und eine um zwei Monate verlängerte Vegetationsperiode sind die ideale Vorraussetzung für den Weinbau. Wie viele andere Weingüter der Pfalz ist auch Bangerth seit Generationen ein reiner Familienbetrieb. Über ein Dutzend verschiedener Rebsorten gedeihen in unterschiedlichen Weinlagen, auf lehmigen, sandigen oder auf Kalksteinhaltigen Böden. Anlehnend an die Richtlinien des umweltschonden Weinbaus werden die rund 70 000 Rebstöcke gepflegt und bearbeitet. Qualitätsorientieter Anbau und sorgfältiger Ausbau im Keller sind die Grundsätze des Betriebes. Die Palette der angebotenen Weine reicht vom jungen spritzigen Qualitätswein über den leichten Kabinettwein bis hin zur gehaltvollen - bukettbetonten Spätlese, Auslese und Beerenauslese. Nicht zu vergessen die verschiedenen Rot- und Roséweine -Weißherbst- welche ebenfalls nicht nur in der Pfalz ihre Liebhaber finden. Im Sortiment von pfalzweinshop.de bieten wir Ihnen die Weine der momentan jüngsten Generation von Winzern aus dem Hause Bangerth.
-
2022 Cabernet Sauvignon trocken - Weinbiet -
Weinbiet – Neustadt-MußbachDieser Cabernet Sauvignon ist perfekt für Liebhaber trockener, südländischer Rotweine. Seine kräftigen Gerbstoffe und seine würzige Nase geben ihm einen besonderen Charakter der durch dezente Mokka-Noten und einen Duft nach frischen Kräutern unterstützt wird. Ein Wein, dem der Ausbau im großen Holzfass und Barrique besonders gut steht.
Mehr erfahren -
2019 Réserve Cabernet Sauvignon trocken - Weinbiet -
Weinbiet – Neustadt-MußbachDieser Cabernet Sauvignon überzeugt mit Aromen von Cassis, Pfeffer und Zedernholz in der Nase. Kleinbeerige, hochreife Cabernet-Trauben wurden am letzten Lesetag geerntet und anschließend drei Wochen auf der Maische vergoren.
Mehr erfahrenNicht auf Lager