pfalzweinshop - Suppe - Meeresfrüchte - Dessert - Billigheimer Sauschwänzel

Weine, die zur Suppe passen
Weine für Gerichte mit Meeresfrüchten
Essen fein abrunden - Dessertweine aus der Pfalz
Weine aus der Lage Billigheimer Sauschwänzel

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Weine, die zur Suppe passen
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Weine aus der Lage Billigheimer Sauschwänzel

 

Welcher Wein passt am besten zu Meeresfrüchten? Es gibt keine pauschale Antwort darauf, welcher Wein zu Meeresfrüchten am besten passt, da die Wahl des Weins von den spezifischen Meeresfrüchten und den gewünschten Geschmacksrichtungen abhängt. Generell werden jedoch Wei ßweine wie Riesling, Sauvignon Blanc und Verdejo als gute Kombinationen zu leichteren Meeresfrüchten wie Garnelen und Muscheln empfunden.Grundsätzlich eignen sich Rosé- oder Weißweine besser zu Krusten- und Schalentieren als Rotweine, denn das Eiweiß der Meeresfrüchte reagiert mit den Gerbstoffen im Rotwein und hinterlässt häufig einen metallischen, dumpfen Geschmack.

  1. Billigheimer Sauschwänzel Weißer Burgunder Quercus - Leonhardt

    2015 Billigheimer Sauschwänzel Weißer Burgunder Quercus - Leonhardt

    Leonhardt – Billigheim-Ingenheim

    Die mittlere Säure sorgt für eine angenehme Frische und gibt dem trockenen Weißwein das gewisse Etwas. Ein äußerst trinkfreudiger Wein.

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