pfalzweinshop - Kalb - Hainfelder Letten - Maikammerer Mandelhöhe - Siebeldinger Im Sonnenschein - Flemlinger Bischofskreuz - Diedesfelder Paradies
Weine aus der Lage Maikammerer Mandelhöhe
VDP klassifierte Lage mit Südhang
Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.
-
2022 Pinot gris trocken - Anselmann -
Anselmann – EdesheimDer Pinot gris (Grauburgunder) trocken vom Weingut Anselmann besticht durch gelb-goldene Farbreflexen und ein besonders attraktives, fruchtbetontes Bukett, das an Birnen, Pfirsiche, Melonen, Honig und Ananas erinnert. Im Geschmack überzeugt dieser gehaltvolle Burgunder durch Intensität, komplexe Aromenfülle und Ausgewogenheit.
Mehr erfahren -
2022 Weißer Burgunder Im Sonnenschein trocken - Wilhemshof -
Wilhelmshof – SiebeldingenHellgelbe Farbe im Glas; üppige Honigmelone, roter Apfel und saftige Birnen verbinden sich mit blumigen Anklängen. Der intensive Nachhall mit feinem, weißburgundertypischem Schmelz durch das Feinhefelager vereint die dezenten Aromen harmonisch miteinander.
Mehr erfahren