Wein Shop - Suppe - Indisch - Braten - Siebeldinger Im Sonnenschein

Weine, die zur Suppe passen
Weine die zur Indischen Küche passen
Der richtige Wein für Ihren Sonntagsbraten
VDP klassifierte Lage mit Südhang

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Weine, die zur Suppe passen
Weine die zur Indischen Küche passen
Der richtige Wein für Ihren Sonntagsbraten
VDP klassifierte Lage mit Südhang

 

Indisches Essen ist in der Regel scharf und hat komplexe Aromen. Hier sind einige allgemeine Empfehlungen für die Kombination von Wein und indischem Essen: Weißwein wie Riesling oder Gewürztraminer kann eine gute Wahl sein, um den Schärfegrad des Essens abzumildern Roséwein kann ebenfalls eine gute Wahl sein, da er nicht so schwer ist wie Rotwein und den Schärfegrad des Essens ein wenig ausgleicht. Zum scharfen Curry empfehlen passt z.B. Riesling Spätlese, ein Gewürztraminer oder ein Cabernet Blanc. Zu etwas milderen Curries, die gerne mit Hähnchen oder Fisch verfeinert werden, passen Weine mit etwas mehr Säure besser, z.B. ein kräftiger Chardonnay oder ein Riesling. Es ist wichtig zu beachten, dass jeder einen unterschiedlichen Geschmack hat und dass es möglicherweise eine andere Kombination gibt, die Ihnen besser gefällt als die Empfehlungen. Probieren Sie verschiedene Optionen aus, um zu sehen, was für Sie funktioniert.

  1. Wilhelmshof Spätburgunder Muschelkalk trocken

    2021 Spätburgunder Muschelkalk trocken - Wilhemshof -

    Wilhelmshof – Siebeldingen

    Im ersten Geruchseindruck viel Vanille, Brombeere, schwarze Johannisbeere, Pflaume und Süßkirsche; die rauchigen Noten sorgen für Spannung und im Abgang für Tiefe. Junger, faszinierender Rotwein mit reifen Tanninen, eleganter, runder Wein ohne schwer zu wirken.

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