Wein Shop - Kalb - Käse - Dessert
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.
Essen fein abrunden - Dessertweine aus der Pfalz
Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.
-
1993 Spätburgunder Eiswein - Anselmann -
Anselmann – EdesheimSensationeller Eiswein der Spitzenklasse. Ein grandioser Jahrgang zeigt sich in dieser Rarität. Ein Eiswein von schimmernder rotgoldenen Farbe. Im Bukett finden sich Aromen von reifen Kirschen und eine dezente Note von Bittermandeln. In der Struktur konzent-riert und kräftig. Ein äußerst voluminöser, im Geschmack komplexer und nachhaltiger Wein.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
Fruchtige, milde Weißweine - Anselmann -
Anselmann – EdesheimSie mögen fruchtige milde Weine? Dann hat das Weingut Anselmann aus Edesheim genau das richtige Paket für Sie. Ein feines 6er Paket mit fruchtigem Weißweinnbsp mit jeweils zwei 0,75 l Flaschen.
- Siegerrebe Spätlese
- Gewürztraminer Auslese
- Johanniter Auslese
Nicht auf Lager
-
2009 Riesling Trockenbeerenauslese - Wilhemshof -
Wilhelmshof – SiebeldingenDer Wein duftet nach Maracuja, Litschi, Ananas und Aprikosen aber auch Rosine und Honignoten; die feinen Fruchtsäuren mit der aparten Fruchtsüße setzen den Genuss fort.
Mehr erfahrenNicht auf Lager