Wein Shop - Kalb - Käse - Edesheimer Ordensgut

Weine für Kalbfleischgerichte
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.

RSS abonnieren

Wein Shop - Kalb - Käse - Edesheimer Ordensgut

Weine für Kalbfleischgerichte
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.

 

Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.

  1. Sauvignon blanc beerenauslese - Anselmann -

    2009 Sauvignon Blanc Beerenauslese - Anselmann -

    Anselmann – Edesheim

    erlesene Rarität des Spitzenjahrgang 2009 opulente Fruchtaromen wie Cassis feinwurzig und gehaltvoll ein lagerfahiger Sammlerwein mit großer Zukunft

    Goldener Preis DLG 2010
    Goldmedaille „Finger Lakes Wine Competition“ in den USA 2010
    Goldmedaille „VINOVITA“ in Zagreb/Kroatien 2011
    Goldmedaille Internationaler Weinwettbewerb in Thessaloniki/Griechenland 2011
    Goldmedaille „Berliner Wein Trophy“ 2012
    Goldmedaille "Premios Zarcillo" in Spanien 2018
    Silbermedaille „Premium Select Wine Challenge“ 2010
    Silbermedaille „PremiosCINVE“ in Sevilla/ Spanien 2011
    Mehr erfahren

    17,00 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-5 Tage*

    entspricht 45,33 € pro 1 UNIT_L