Wein Shop - Kalb - Fisch - Flemlinger Bischofskreuz - Birkweiler Königsgarten - Bissersheimer Orlenberg - Forster Mariengarten
Der passende Wein zum Fisch
Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.
-
2019 Regent trocken - Wilhelm Anselmann -
Nicht auf Lager
-
2019 Riesling Trocken - Wilhelm Anselmann -
Wilhelm Anselmann – FlemlingenEin feingliedriger und dezenter Riesling. Im Vordergrund stehen Pfirsich und Eisbonbon mit einem Hauch von frischer Minze. Gekühlt mit Mineralwasser ein idealer Durstlöscher im Sommer.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2019 Weißburgunder trocken - Wilhelm Anselmann -
Wilhelm Anselmann – FlemlingenWohlriechender fruchtiger Weißwein mit Geschmack von Birne, Ananas und Zitrusfrüchten mit leichter Restsüße.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2020 Cuvée “Herzblut” Rose - Wilhelm Anselmann -
Wilhelm Anselmann – FlemlingenEin süffiger leichter Roséwein. Der perfekte Sommerwein. Fruchtig, süffig, einfach Spaß im Glas.
Mehr erfahrenNicht auf Lager