Wein Shop - Käse - Appenhofener Steingebiss - Deidesheimer Kalkofen - Bad Bergzaberner Altenberg - Bissersheimer Orlenberg
Weine aus der Lage Appenhofener Steingebiss
Erste VDP Lage
Weine aus der Lage Bergzaberner Altenberg
Welche Art von Wein eignet sich am besten zu welchem Käse, ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Generell gilt: Stark gewürzte und salzige Käsesorten harmonieren gut mit fruchtigen und süßen Weinen, während milde Käsesorten oft besser zu trockenen und würzigen Weinen passen. Beliebte Kombinationen sind zum Beispiel: Weißwein und Ziegenkäse, Rotwein und Cheddar, Champagner und Brie. Zu mildem Schnittkäse sind fruchtige Rieslinge und milde Spätburgunder ideale Begleiter. Würziger Hartkäse harmoniert mit reifen und fruchtigen Weißweinen, Roséwein und leichten Rotweinen.
Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.