Wein Shop - trocken - Pizza - Q.b.A.
Der richtige Wein zur Pizza
Prädikatswein 1. Stufe Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete)
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
Symphonie Cuvée Rot trocken - Deutsches Weintor -
Winzergenossenschaft Deutsches Weintor – IlbesheimDrei Rebsorten. Zwei Erden. Eine einzigartige Komposition. Ein vollmundiger Rotwein mit Aromen von Brombeeren und Holunder. Er umspielt den Gaumen mit samtigen Tannin und feinen Vanillenoten.
Mehr erfahren -
Symphonie Cuvée Weiss trocken - Deutsches Weintor -
Winzergenossenschaft Deutsches Weintor – IlbesheimZwei Rebsorten. Zwei Erden. Eine einzigartige Komposition. Ein fruchtig, gehaltvoller Wein mit Aromen von Weinbergpfirsich, Kräutern und grüner Apfel mit feiner Säure.
Mehr erfahren