Wein Shop - trocken - Lamm - Winzergenossenschaft
Weine zu Gerichten mit Lamm
Weine von Winzergenossenschaften der Pfalz bei www.pfalzweinshop.de
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2020 Charactere Cabernet Sauvignon im Holzfass ausgebaut trocken - Die Weinmacher
Die Weinmacher – NiederkirchenSeine fruchtig, angenehm restsüße Art ist ein Geschenk seiner Lagerung in Holzfässern. Butterzart, reichhaltig und unglaublich tiefgründig.
Mehr erfahren