Wein Shop - trocken - Pizza - Pasta
Der richtige Wein zur Pizza
Die passenden Begleiter für Pasta
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2018 Spätburgunder trocken - Deutsches Weintor -
Winzergenossenschaft Deutsches Weintor – IlbesheimGenießen Sie den Spätburgunder trocken der Winzergenossenschaft Deutsches Weintor, der mit seiner samtigen Textur und milden Säure ein voller Körper bietet, begleitet von einem Duft nach Kirsche und Brombeere sowie einem Hauch von Rauch.
Mehr erfahren