Wein Shop - trocken - Kalb - Wild
Weine für Kalbfleischgerichte
Feine Weine für feine Wildgerichte
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2017 Riesling Beerenauslese - Anselmann -
Anselmann – Edesheimfruchtbetontes Bukett, das an Pfirsiche,Orangen und Maracuja erinnert die Edel sü;ßlig;e und die vitale Sä;ure garantieren einen unvergeßlig;lichen Trinkgenußlig;
Mehr erfahren -
2017 Dornfelder Sekt trocken
Weinkontor Edenkoben – EdenkobenZarte Kirsch- und Zimtaromen machen diesen außergewöhnlichen Rotsekt nicht nur an Weihnachten zu einem ausdrucksvollen Trinkgenuss. Im Abgang runden Noten von weißen Pfeffer und Brombeere den Facettenreichtum ab.
Mehr erfahren -
2017 Cabernet Dorsa trocken
Weinkontor Edenkoben – EdenkobenEin dunkles leuchtendes Rubinrot mit Duft nach aromatischen Waldbeeren und Süßkirsche. Im Gaumen fast schon mediterran mit gut eingebundener Tanninstruktur.
Mehr erfahrenNicht auf Lager