Wein Shop - trocken
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2018 Cuvée PURIST trocken - Winzerverein Deidesheim
Winzerverein Deidesheim – DeidesheimDuftig, feinfruchtig und saftig mit harmonischer Säure. Die Weißwein-Cuvée begeistert mit ihrer leichten, frischen und unkomplizierten Art. Perfekt für Abende mit Freunden oder zum gemütlich die Seele baumeln lassen. Eine Hommage an die schönen Stunden des Lebens.
Mehr erfahrenNicht auf Lager