Wein Shop - süss - Lamm - Dessert - Gleisweiler Hölle - Billigheimer Venusbuckel - Billigheimer Sauschwänzel - Edesheimer Ordensgut - Altdorfer Hochgericht

Süsse Weine aus der Pfalz.
Weine zu Gerichten mit Lamm
Essen fein abrunden - Dessertweine aus der Pfalz
Weine aus der Lage Gleisweiler Hölle
Weine aus der Lage Billigheimer Venusbuckel
Weine aus der Lage Billigheimer Sauschwänzel

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Weine aus der Lage Billigheimer Sauschwänzel

 

Eine gängige Empfehlung für einen Wein zu Lammfleisch ist ein mittelschwerer bis vollmundiger Rotwein, wie zum Beispiel ein Syrah/Shiraz, oder ein Cabernet Sauvignon. Diese Weine passen gut zum Geschmack und der Textur des Lammfleisches. Es kommt jedoch auch auf persönliche Vorlieben und den genauen Kochstil an. Wird Lamm gekocht oder geschmort, sind die Aromen meist in Soße eingebunden und bietet sich dann für einen eleganten, feinfruchtigen Rotwein an. Ein kräftiger Spätburgunder gehört hier sicher zur ersten Wahl, auch ein Lemberger passt gut zu Lamm.

  1. Gewürztraminer Spätlese - Anselmann

    2022 Gewürztraminer Spätlese - Anselmann -

    Anselmann – Edesheim

    Sehr ausdrucksvoll ist das aromatische Bukett, das nobel, blumig und fruchtbetont ist und an Rosen, Mango, Maracuja, Litschi und Aprikosen erinnert. Im Mund zeigt sich der Wein elegant und aromatisch mit einer feinen Säure und langem Abgang. Ein vorzüglicher Wein, der sich als Aperitif sowie als Dessertwein optimal eignet.

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