Wein Shop - Pleisweiler-Oberhofen - Impflingen - Gimmeldingen-Mußbach
Weine aus Impflingen
Weine aus Gimmeldingen-Mußbach
Der staatlich anerkannte Erholungsort Pleisweiler-Oberhofen liegt zwischen dem Pfälzerwald und dem Rhein in der Region Weinstraße. Der Westen der Gemarkung ragt in den Wasgau hinein, wie der Südteil des Pfälzerwaldes und der sich anschließende Nordteil der Vogesen auch genannt wird. Pleisweiler-Oberhofen ist ein Winzerort und als solcher Teil des Weinanbaugebiets Pfalz. Vor Ort befindet sich die Einzellage Schloßberg (189,11 ha), welche zur Großlage Kloster Liebfrauenberg gehört. Pleisweiler-Oberhofen, eingebettet zwischen sanften Hügeln und üppigen Weinbergen, lädt Weinliebhaber und Genießer zu einem unvergesslichen Erlebnis ein. Die reiche Tradition des Weinbaus, die bis ins Mittelalter zurückreicht, prägt dieses malerische Weindorf im Herzen der Pfalz.
-
2018 Dessertweine - Ullrich -
Ullrich – Pleisweiler-OberhofenMindestbestellmenge 6 Flaschen
3 Flaschen Gewürztraminer Auslese
Er duftet üppig nach exotischen Früchten und Gewürzen wie Zimt und schwarzem Pfeffer. Diese verführerische Wucht an Aromen
ist eingebunden in einem angenehmen Säurekörper. Als Essensbegleiter bietet er auch sehr aromaintensiven Speisen ParoliMindestbestellmenge 6 Flaschen
3 Flaschen Riesling Auslese
Eine edelsüße Variante, mit feinem Duft nach gelbfruchtigem Obst.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2017 Orange Craft trocken - Weinbiet -
Weinbiet – Neustadt-MußbachDieser Wein brilliert mit einer schönen Bernsteinfarbe im Glas. In der Nase umschmeicheln Pflaume und Nelken die Sinne. Im Geschmack zeigt er eine außergewöhnliche Aromatik nach Grapefruit, Orange, Kräutern und Karamell mit einer angenehmen Holznote die den Wein mit dezenten Vanilleakzenten abrundet.
Mehr erfahren -
2019 Réserve Cabernet Sauvignon trocken - Weinbiet -
Weinbiet – Neustadt-MußbachDieser Cabernet Sauvignon überzeugt mit Aromen von Cassis, Pfeffer und Zedernholz in der Nase. Kleinbeerige, hochreife Cabernet-Trauben wurden am letzten Lesetag geerntet und anschließend drei Wochen auf der Maische vergoren.
Mehr erfahrenNicht auf Lager