Wein Shop - Pleisweiler-Oberhofen - Edesheim - Laumersheim
Der staatlich anerkannte Erholungsort Pleisweiler-Oberhofen liegt zwischen dem Pfälzerwald und dem Rhein in der Region Weinstraße. Der Westen der Gemarkung ragt in den Wasgau hinein, wie der Südteil des Pfälzerwaldes und der sich anschließende Nordteil der Vogesen auch genannt wird. Pleisweiler-Oberhofen ist ein Winzerort und als solcher Teil des Weinanbaugebiets Pfalz. Vor Ort befindet sich die Einzellage Schloßberg (189,11 ha), welche zur Großlage Kloster Liebfrauenberg gehört. Pleisweiler-Oberhofen, eingebettet zwischen sanften Hügeln und üppigen Weinbergen, lädt Weinliebhaber und Genießer zu einem unvergesslichen Erlebnis ein. Die reiche Tradition des Weinbaus, die bis ins Mittelalter zurückreicht, prägt dieses malerische Weindorf im Herzen der Pfalz.
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2020 Morio-Muskat Sekt mild - Anselmann -
Anselmann – EdesheimDer Morio-Muskat Sekt vom Weingut Anselmann ist eine klassische Flaschengärung. Er erhielt die Goldene Kammerpreismünze im Jahre 2016 und einen Goldenen Preis der DLG im Jahre 2016
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2020 Rosé trocken - Lichti
Lichti – LaumersheimMindestbestellmenge 6 Flaschen
Der richtige Begleiter für laue Sommerabende auf der Terrasse. Rebsorten-Rosé aus Vorlesen im Laumersheimer Kirschgarten und Junganlagen. Beerig, saftig und frisch mit feinen, texturgebenden Gerbstoffen. 50 % Ganztraubenpressung sorgt für Frische und Präzision. Mehr erfahrenNicht auf Lager
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2020 Gelber Muskateller trocken - Lichti
Lichti – LaumersheimMindestbestellmenge 6 Flaschen
Unser Exot - Der Gelber Muskateller tocken ausgebaut hebt sich mit seiner außergewöhnlichen Aromatik von anderen Rebsorten besonders ab. Probieren lohnt sich, denn seine angenehme Säure und prägende Aromenvielfalt bleiben lange am Gaumen haften. Mehr erfahrenNicht auf Lager
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2023 Acolon Rosé - Ullrich -
Ullrich – Pleisweiler-OberhofenMindestbestellmenge 6 Flaschen
Die Trauben für diesen tiefroten Rosé stammen von einem befreundeten Winzer und sind die gleichen, die wir für unseren Pfälzer Abendwein verwenden. Nach der Ernte wird die Maische direkt in einen Maischegärtank gepumpt, wo der Saft einige Zeit mit den Schalen in Kontakt bleibt, wodurch dieser Rosé seine sehr intensive Farbe erhält. Beim der Saigner-Methode wird der Saft dann sanft abgelassen und kalt vergoren. Das restliche Trauben-Saft-Gemisch (Maische) verbleibt im Tank und wird zu Rotwein vergoren. Mehr erfahrenNicht auf Lager