Wein Shop - halbtrocken - Kalb - Fisch
Weine für Kalbfleischgerichte
Der passende Wein zum Fisch
Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.
-
2019 Riesling halbtrocken - Wilhelm Anselmann -
Wilhelm Anselmann – FlemlingenEin neutraler Begleiter für jedes gute Essen, da er auf seine unaufdringliche Art den Eigengeschmack der Speisen nicht überlagert. Gekühlt mit Mineralwasser ein idealer Durstlöscher im Sommer.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2019 Dornfelder halbtrocken 1L - Wilhelm Anselmann -
Wilhelm Anselmann – FlemlingenEin kraftvoller Rotwein mit rubinroter Farbe und leichter Restsüße. Im Vordergrund stehen die roten Beerenaromen wie Sauerkirsche, Brombeere und schwarze Johannisbeere. Im Abgang kommt Bitterschokolade und ein Hauch von Holunder hinzu.
Mehr erfahrenNicht auf Lager