Wein Shop - Gönnheim - trocken - halbtrocken - brut - Bio-Weine

Trockene Weine aus der Pfalz
Halbtrockene Weine aus der Pfalz.
Brut Sekt aus der Pfalz.
Bio Wein aus der Pfalz

RSS abonnieren

Wein Shop - Gönnheim - trocken - halbtrocken - brut - Bio-Weine

Trockene Weine aus der Pfalz
Halbtrockene Weine aus der Pfalz.
Brut Sekt aus der Pfalz.
Bio Wein aus der Pfalz

Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.

  1. 6 Flaschen Cuvée No. 421 Rosé brut - Eymann

    Cuvée No. 421 Rosé brut - Eymann

    Eymann – Gönnheim

    Mindestbestellmenge 6 Flaschen

    Chardonnay und Spätburgunder, Handgelesen, spontan vergoren im Holzfass. Traditionelle Flaschengärung. 36 Monate Hefelager.

    Mehr erfahren
    19,90 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-5 Tage*

    entspricht 26,53 € pro 1 UNIT_L
  2. 6 Flaschen Riesling extra brut - Eymann

    Riesling extra brut - Eymann

    Eymann – Gönnheim

    Mindestbestellmenge 6 Flaschen

    Handgelesen, im Doppelstückfass vergoren, traditionelle Flaschengärung, Dosage 2g/l.

    Mehr erfahren
    17,90 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-5 Tage*

    entspricht 23,87 € pro 1 UNIT_L

    Nicht auf Lager

  3. 6 Flaschen Cuvée No.420 extra brut - Eymann

    Cuvée No. 420 extra brut - Eymann

    Eymann – Gönnheim

    Mindestbestellmenge 6 Flaschen

    Chardonnay und Pinot Noir, handgelesen, spontan vergoren im Stückfass, BSA, traditionelle Flaschengärung, >36 Moante Hefelager, Dosage 2g/l.

    Mehr erfahren
    19,90 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-5 Tage*

    entspricht 26,53 € pro 1 UNIT_L