Wein Shop - Edesheim - Lamm - Indisch
Weine die zur Indischen Küche passen
Eine gängige Empfehlung für einen Wein zu Lammfleisch ist ein mittelschwerer bis vollmundiger Rotwein, wie zum Beispiel ein Syrah/Shiraz, oder ein Cabernet Sauvignon. Diese Weine passen gut zum Geschmack und der Textur des Lammfleisches. Es kommt jedoch auch auf persönliche Vorlieben und den genauen Kochstil an. Wird Lamm gekocht oder geschmort, sind die Aromen meist in Soße eingebunden und bietet sich dann für einen eleganten, feinfruchtigen Rotwein an. Ein kräftiger Spätburgunder gehört hier sicher zur ersten Wahl, auch ein Lemberger passt gut zu Lamm.
-
2021 Blaufränkisch - Anselmann -
Anselmann – Edesheim Dieser tiefrote Wein der edlen Rebsorte Blaufränkisch erinnert im Bukett an Kirschen, Brom- sowie Waldbeeren. Sein vollmundiger, intensiv fruchtiger Geschmack ist geprägt von reifen Tanninen und einem harmonischen Spiel aus Süße und Säure. Mehr erfahrenRegulärer Preis: 9,10 €
Sonderpreis: 8,19 €
Lieferzeit: 2-5 Tage*
entspricht 10,92 € pro 1 UNIT_L -
2021 Weißburgunder Spätlese trocken - Anselmann -
Anselmann – EdesheimDieser Weisse Burgunder ist eine trockene, sehr harmonische Spätlese, die mit großer Sorgfalt aus hochreifen, gesunden, Trauben der wertvollen Traditionsrebsorte Weißburgunder vinifiziert wurde. Das feine Bukett erinnert an Aprikosen, Zitrusfrüchte, Honigmelone, Ananas. Im Geschmack ist dieser Wein sehr harmonisch mit delikater Würze.
Mehr erfahren -
2021 Weißburgunder Sekt extra trocken - Anselmann -
Anselmann – Edesheim Brilliantes, jugendliches Gelb mit grünen Reflexen. Typisch für die Rebsorte Weißburgunder ist das filigrane Bukett von Zitrusfrüchten, Aprikosen und Birnen. Das Mousseaux des im klassischen Verfahren hergestellten Sektes ist äußerst feinperlig und lang anhaltend. Durch die fruchtbetonte Aromatik und der leichten trockenen Art wirkt dieser Sekt ausgewogen, vollmundig und erfrischend. Im Geschmack zeigt er beeindruckende Fülle und Komplexität. Mehr erfahren