Wein Shop - edelsüß - Pilze - Rind

Edelsüße Weine aus der Pfalz.
Weine für leckere Pilzgerichte
Passende Weine für Gerichte mit Rindfleisch

RSS abonnieren

Wein Shop - edelsüß - Pilze - Rind

Edelsüße Weine aus der Pfalz.
Weine für leckere Pilzgerichte
Passende Weine für Gerichte mit Rindfleisch

 

Bei der Wahl eines Weins für Pilzgerichte kann man sich an folgenden Empfehlungen orientieren: Zu sautierten Pilzen passt ein trockener Weißwein wie Chardonnay oder Pinot Blanc gut. Zu cremigen Pilzgerichten eignet sich ein weicher und runder Weißwein wie ein Burgunder. Zu gerösteten oder gegrillten Pilzen passt ein kräftiger und tanninreicher Rotwein wie Syrah oder Zinfandel. Zu wilden Pilzen, wie Steinpilzen oder Morcheln, passt ein leichter und würziger Rotwein wie Pinot Noir. Es ist wichtig zu beachten, dass der Wein den Geschmack der Pilze unterstützen und ergänzen, aber nicht überdecken sollte.

  1. Riesling Kabinett - Bergdollt,Reif & Nett - edelsuess

    Riesling Kabinett - Bergdolt,Reif & Nett - Edelsuess

    Bergdollt, Reif & Nett – Duttweiler

    Duftet Nach Dosenpfirsich Und Einem Hauch Frischer Butter, Im Mund Viel Pfirsich Und Etwas Honig Bei Fantastischer, Sehr Leckerer Traubensüsse Und Gut Balancierter Säure, Füllt Den Mund Mit Saft; Zeigt Die Fruchtige Kraft Des Rieslings (Eben Echter Pfälzer!); Klasse Aperitif Oder Charmanter Solist Am Sommerabend, Eventuell Zu Asiatischen Gerichten Mit Süsse (Ananas) Und Schärfe, Kuchen (Guglhupf), Obstsalat, Ideal Auch Zur Mittelschweren Cigarre.

    Mehr erfahren
    15,90 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: ab dem 6.1.2021 wieder verfügbar

    entspricht 21,20 € pro 1 UNIT_L

    Nicht auf Lager