Wein Shop - Blaufränkisch - Siegerrebe - Riesling - Deidesheimer Grainhübel - Forster Elster - Forster Bischoffsgarten
Früher Blüher
König der Weissweine und Meister der Vielfalt
VDP zertifizierte Deidesheimer Top Lage
Die Siegerrebe wurde vom Rebzüchter Dr. Georg Scheu 1929 aus den Sorten Madleine angevine und Gewürztraminer gekreuzt. Der Name Siegerrebe stammt von dem spontanen Ausruf bei einer Weinprobe: "Das ist der Sieger". Die Siegerrebe ist die am frühesten reifende deutsche Keltertraube. Aus diesem Grund wird aus Ihr oft der erste neue Wein der Saison gemacht. Der Wein hat ein extrem starkes Bukett, das aber von einer feinen Art ist. Er ist extraktreich, hat Fülle und Wucht bei niedrigen Säuregehalten. Spätlesen der Siegerrebe eignen sich als Aperitif oder zum Nachtisch.
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2022 Forster Elster Riesling trocken - Forster Winzerverein
Forster Winzerverein – ForstAm Gaumen saftig, frisch mit harmonisch eingebundener Säure. Schöner Schoppenwein.
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2022 Forster Bischofsgarten Riesling halbtrocken - Forster Winzerverein
Forster Winzerverein – ForstFrische Aromen, die an Apfel und Pfirsich erinnern. Durch seine dezente Säure und ausgeprägten Fruchtnoten ist er harmonisch und rund im Geschmack.
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2022 Deidesheimer Grainhübel Riesling Kabinett trocken EDITION - Winzerverein Deidesheim -
Winzerverein Deidesheim – DeidesheimMindestbestellmenge 6 Flaschen
Feine Fruchtaromen von Pfirsich und Aprikose, schöne Säurestruktur. Gefällt durch seine verspielte Art.
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2018 Deidesheimer Grainhübel Riesling Auslese - Winzerverein Deidesheim -
Winzerverein Deidesheim – DeidesheimMindestbestellmenge 6 Flaschen
Diese Edelsüße Rarität verzaubert mit schmeichelndem Duft nach Aprikosen, Aspekten von Nektarine und reifem Apfel. Dazu betört er durch seine gewandte Art am Gaumen. Auslese ist ein Prädikat für deutsche Qualitätsweine aus besonders vollreifen, goldgelben Trauben, welche bei der Ernte mindestens 95° Oechsle haben müssen. Die Weine weisen meistens einen hohen Restzuckergehalt auf und eignen sich für eine lange Lagerung, sie gewinnen mit jedem Reifejahr an Geschmacksausdruck.
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