Wein Shop - Pilze - Rind - Bio-Weine - Vinissima
Passende Weine für Gerichte mit Rindfleisch
Bio Wein aus der Pfalz
Weine von Mitgliedern der Vinissima
Bei der Wahl eines Weins für Pilzgerichte kann man sich an folgenden Empfehlungen orientieren: Zu sautierten Pilzen passt ein trockener Weißwein wie Chardonnay oder Pinot Blanc gut. Zu cremigen Pilzgerichten eignet sich ein weicher und runder Weißwein wie ein Burgunder. Zu gerösteten oder gegrillten Pilzen passt ein kräftiger und tanninreicher Rotwein wie Syrah oder Zinfandel. Zu wilden Pilzen, wie Steinpilzen oder Morcheln, passt ein leichter und würziger Rotwein wie Pinot Noir. Es ist wichtig zu beachten, dass der Wein den Geschmack der Pilze unterstützen und ergänzen, aber nicht überdecken sollte.
-
2021 Spätburgunder trocken - Gabel - Gutswein
Gabel – Herxheim a.BergMindestbestellmenge 6 Flaschen
Dieser elegante Spätburgunder trocken von Gabel mit Aromen von frischer Himbeere und Kirsche sowie dezent würzigen Noten ist ein Genuss für jeden Rotweinliebhaber.
Mehr erfahren