Wein Shop - Aperitiv - Meeresfrüchte - Gleisweiler Hölle - Billigheimer Sauschwänzel - Edesheimer Ordensgut - Ranschbacher Seligmacher
Weine für Gerichte mit Meeresfrüchten
Weine aus der Lage Gleisweiler Hölle
Weine aus der Lage Billigheimer Sauschwänzel
Wein ist nicht nur der klassische Essensbegleiter, er begleitet auch die Zeit vor dem Essen, das kurze Gesräch zur Begrüßung von Freunden und Gästen. Ein Wein kann als Aperitif genossen werden, um den Appetit anzuregen und den Geschmackssinn vor einer Mahlzeit vorzubereiten. Beliebte Weine als Aperitif sind zum Beispiel Prosecco, Champagner, Sherry oder Weißwein. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Wahl des Aperitif-Weins auch von persönlichen Vorlieben, dem bevorstehenden Menü und dem Anlass abhängt. Andere beliebte Optionen für Aperitif-Weine sind Roséweine oder Schaumweine wie Secco. Es ist wichtig, den Wein vor dem Servieren auf die richtige Temperatur zu bringen und ihn in angemessenen Gläsern zu servieren.
-
2021 Grauburgunder Ranschbacher Seligmacher - Thomas Dollt -
Dollt – FlemlingenNahe am Urknall! Ungeheuer geballt, laut und absolut heiß... ein Wein für besondere Momente. Der Grauburgunder Ranschbacher Seligmacher vom Weingut Thomas Dollt ist ein opulenter, im Barrique-Fass ausgebauter Burgunder aus einer Spitzenlage.
Mehr erfahren