Wein Shop - Kalb - Suppe - Braten

Weine für Kalbfleischgerichte
Weine, die zur Suppe passen
Der richtige Wein für Ihren Sonntagsbraten

RSS abonnieren

Wein Shop - Kalb - Suppe - Braten

Weine für Kalbfleischgerichte
Weine, die zur Suppe passen
Der richtige Wein für Ihren Sonntagsbraten

 

Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.

  1. Spätburgunder Selektion

    2020 Spätburgunder Selektion trocken - Forster Winzerverein

    Forster Winzerverein – Forst

    Der Spätburgunder Selektion trocken von Forster Winzerverein ist ein hochwertiger Rotwein, der in kleinen Holzfässern gereift wurde und sich durch seinen feinen Duft nach dunklen Früchten auszeichnet.

    Mehr erfahren
    13,55 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-5 Tage*

    entspricht 18,07 € pro 1 UNIT_L

    Nicht auf Lager