Wein Shop - Kalb - Suppe - Asiatisch

Weine für Kalbfleischgerichte
Weine, die zur Suppe passen
Weine passend zur Asiatischen Küche

RSS abonnieren

Wein Shop - Kalb - Suppe - Asiatisch

Weine für Kalbfleischgerichte
Weine, die zur Suppe passen
Weine passend zur Asiatischen Küche

 

Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.

  1. 6 Flaschen Riesling trocken - knipser

    2012 Riesling trocken - Knipser -

    Knipser – Laumersheim

    Mindestbestellmenge 6 Flaschen

    Jetzt präsentiert sich der Wein mit reifer Rieslingfrucht, zartem Hauch vom Holz und fein eingebundener, harmonischer Säurestruktur. Lange bevor der Ausbau im Holzfass zum Trend wurde, waren die Brüder Knipser auch hier Vorreiter. Seitdem wurden immer mal wieder Rieslinge ins kleine Holzfass gelegt. Die Weine brauchen Zeit, damit das Holz perfekt integriert werden kann.

    Mehr erfahren
    27,00 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-5 Tage*

    entspricht 36,00 € pro 1 UNIT_L

    Nicht auf Lager