Wein Shop - Kalb - Fisch - Dessert

Weine für Kalbfleischgerichte
Der passende Wein zum Fisch
Essen fein abrunden - Dessertweine aus der Pfalz

RSS abonnieren

Wein Shop - Kalb - Fisch - Dessert

Weine für Kalbfleischgerichte
Der passende Wein zum Fisch
Essen fein abrunden - Dessertweine aus der Pfalz

 

Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.

  1. Kerner Trockenbeerenauslese - Graf

    2011 Kerner Trockenbeerenauslese - Graf -

    Graf – Weyher Duft nach exotischen Früchten und einem Hauch weißer Schokolade. Üppig und vollmundig fruchtig, dabei kein aufdringlicher Typ. Lebendiges Süße-Säurespiel. Mehr erfahren
    17,00 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-5 Tage*

    entspricht 22,67 € pro 1 UNIT_L

    Nicht auf Lager

  2. Billigheimer Sauschwänzel Ortega Trockenbeerenauslese - Leonhardt

    2011 Billigheimer Sauschwänzel Ortega Trockenbeerenauslese - Leonhardt

    12,00 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-5 Tage*

    entspricht 32,00 € pro 1 UNIT_L