Wein Shop - Lamm - Edesheimer Rosengarten - Ranschbacher Seligmacher - Birkweiler Am Dachsberg - Haardter Bürgergarten
Eine gängige Empfehlung für einen Wein zu Lammfleisch ist ein mittelschwerer bis vollmundiger Rotwein, wie zum Beispiel ein Syrah/Shiraz, oder ein Cabernet Sauvignon. Diese Weine passen gut zum Geschmack und der Textur des Lammfleisches. Es kommt jedoch auch auf persönliche Vorlieben und den genauen Kochstil an. Wird Lamm gekocht oder geschmort, sind die Aromen meist in Soße eingebunden und bietet sich dann für einen eleganten, feinfruchtigen Rotwein an. Ein kräftiger Spätburgunder gehört hier sicher zur ersten Wahl, auch ein Lemberger passt gut zu Lamm.
-
2006 Spätburgunder Beerenauslese im Barrique gereift - Anselmann -
Anselmann – EdesheimAnselmanns Spätburgunder Beerenauslese im Barrique gereift bietet ein vollmundiges Erlebnis mit einer intensiven Aromenvielfalt von Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen, perfekt ausgewogen und strukturiert.
Goldmedaille „MUVINA“ in Presov/Slowakei 2010
Mehr erfahren
Silbermedaille „Premium Select
Wine Challenge“ 2010