pfalzweinshop - trocken - Suppe - Braten - Barrique
Weine, die zur Suppe passen
Der richtige Wein für Ihren Sonntagsbraten
Barrique Weine
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2019 Lemberger trocken - Anselmann -
Anselmann – EdesheimGoldmedaille "VINOFORUM" in Polen 2016
Silberne Kammerpreismünze 2016
Silbermedaille "Weingüter des Jahres" (Selection) 2016
Silbermedaille "MUNDUS VINI" 2017
Silbermedaille "AWC Vienna" 2017
Silbermedaille "Blaufränkisch-Wettbewerb" in Ungarn 2018
Mehr erfahren -
Rotweinpaket - Anselmann -
Anselmann – Edesheim6er Paket Rotweinprobe mit je einer 0,75 l Flasche
- 2021er Blaufränkisch trocken 12,5 % Vol. **
- 2022er Dornfelder Classic 13,5 % Vol. *
- 2022er Spätburgunder trocken 14,0 % Vol. *
- 2019er Cabernet Sauvignon trocken im Barrique gereift 14,5 % Vol. **
- 2019er Dornfelder trocken im Barrique gereift 14,5 % Vol. **
- 2019er Cabernet Franc trocken im Barrique gereift 14,0 % Vol. **