pfalzweinshop - trocken - Pizza - Suppe - Pasta
Der richtige Wein zur Pizza
Weine, die zur Suppe passen
Die passenden Begleiter für Pasta
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2022 Bag in Box Grauer Burgunder trocken - Deutsches Weintor -
Winzergenossenschaft Deutsches Weintor – IlbesheimBag in Box 3,0 Liter entspricht 4 x 0,75 l-Flasche. Ein cremiger charmanter Pfälzer mit einem Bukett, das an Honigmelone erinnert.
Mehr erfahren