pfalzweinshop - trocken - Kalb - Wild - Rind - Q.b.A. - Bio-Weine
Weine für Kalbfleischgerichte
Feine Weine für feine Wildgerichte
Passende Weine für Gerichte mit Rindfleisch
Prädikatswein 1. Stufe Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete)
Bio Wein aus der Pfalz
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2021 6 Flaschen Spätburgunder Honigsack - Gabel - Lagenwein
Gabel – Herxheim a.BergMindestbestellmenge 6 Flaschen
eindrucksstarker Spätburgunder, körperreich, feine Barriquenote kombiniert mit frisch-eleganter Frucht nach Sauerkirsche, ein Meisterstück
Mehr erfahren -
2021 6 Flaschen Spätburgunder trocken - Gabel - Gutswein
Gabel – Herxheim a.BergMindestbestellmenge 6 Flaschen
Eleganter Rotwein mit Aromen von frischer Himbeere und Kirsche sowie dezent würzigen Aromen.
Mehr erfahren