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Trockene Weine aus der Pfalz
Weine aus der Lage Gleisweiler Hölle
Weine der Lage Forster Ungeheuer
Wo die Schlangen pfeifen
Weine aus der Lage Rohrbacher Mandelpfad
Bio Wein aus der Pfalz

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Wo die Schlangen pfeifen
Weine aus der Lage Rohrbacher Mandelpfad
Bio Wein aus der Pfalz

Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.

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