pfalzweinshop - trocken - Fisch - Q.b.A.
Der passende Wein zum Fisch
Prädikatswein 1. Stufe Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete)
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2019 Riesling Trocken 0.75L - Wilhelm Anselmann -
Wilhelm Anselmann – FlemlingenEin feingliedriger und dezenter Riesling. Im Vordergrund stehen Pfirsich und Eisbonbon mit einem Hauch von frischer Minze. Gekühlt mit Mineralwasser ein idealer Durstlöscher im Sommer.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2019 Riesling Trocken - Wilhelm Anselmann -
Wilhelm Anselmann – FlemlingenEin feingliedriger und dezenter Riesling. Im Vordergrund stehen Pfirsich und Eisbonbon mit einem Hauch von frischer Minze. Gekühlt mit Mineralwasser ein idealer Durstlöscher im Sommer.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2019 Weißburgunder trocken - Wilhelm Anselmann -
Wilhelm Anselmann – FlemlingenWohlriechender fruchtiger Weißwein mit Geschmack von Birne, Ananas und Zitrusfrüchten mit leichter Restsüße.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2019 Sauvignon blanc trocken - Wilhelm Anselmann -
Wilhelm Anselmann – FlemlingenLeckerer Sauvignon Blanc mit dem Geschmack nach exotischen Früchten, Mango und Ananas. Eleganter, rassiger Wein. Im Vordergrund stehen exotische Früchte wie Kiwi und Ananas. Aber auch Stachelbeere lässt sich am Gaumen erkennen.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2019 Regent trocken - Wilhelm Anselmann -
Nicht auf Lager