pfalzweinshop - trocken - Aperitiv - Antipasti - Pilze - VDP - Bio-Weine
Weine zum Aperitiv oder als Aperitiv
Passende Weine für Antipasti und Tapas
Weine für leckere Pilzgerichte
Bio Wein aus der Pfalz
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2019 Cocovino rot trocken - Galler -
Galler – Kirchheim a.d. Wstr.Mindestbestellmenge 6 Flaschen
Schwarzkirsche, Cassis, dezent Lorbeer, Waldbeere, Zartbitterschokolade Assemblage unserer fruchtigen, roten Rebsorten. Mehr erfahrenNicht auf Lager